lunes, 10 de marzo de 2014

Lo igualó en el final

Csis empató 1 a 1 con Escuela Scholem Aleijem y continúa sumando minutos en lo que fue el segundo amistoso de la pretemporada. Abrió la cuenta Julián Parisi e igualó Lucas Mosiewicki (foto) en el final.

La Sub-23 de Csis realizó una mini pretemporada en Monte Grande donde entrenó el sábado y concentró a la noche de cara al amistoso del domingo con Escuela Scholem Aleijem en condición de local.

El encuentro fue parejo y el primer tiempo finalizó 0 a 0. En el complemento Julián Parisi abrió el marcador para la visita. Csis fue en busca de un merecido empate y lo encontró cerca del final a través de Lucas Mosiewicki que cambió por gol el penal que a él le cometieron.

Luego del triunfo de la semana pasada por 3 a 1 sobre la Sub-23 de Circulo, el equipo de Monte Grande sigue sumando minutos en este verano de cara al inicio del torneo que será en abril.