lunes, 29 de julio de 2013

Se le escapó en el final

La Selección Open de futsal se midió contra Israel por la medalla de bronce y el local se quedó con la victoria por 4 a 3, dejando con las manos vacías al equipo argentino. Empezó ganando el conjunto albiceleste a los 7 minutos con gol de Matías “Aistro” Edelstein, pero el anfitrión lo empató antes de que finalice la etapa inicial. En el complemento los dirigidos por Nicolás Noriega volvieron a ponerse en ventaja a través de Ariel Birencwaig, aunque Israel lo igualó tres minutos más tarde. Sin embargo, Argentina fue por el triunfo y lo encontró. Gabriel “Pájaro” Edelstein sentenció el tercero para los nuestros y todo parecía color de rosa, pero Israel clavó el 3 a 3 y a falta de 4 minutos para que termine el match anotó el gol que le permitió quedarse con la medalla de bronce. Una lástima que este tremendo equipo se tenga que volver con las manos vacías. Siempre hay revancha.