jueves, 18 de julio de 2013

Dividió puntos en el clásico

En un durísimo cotejo, la Selección +35 empató 2 a 2 en su debut contra Brasil. Los goles de Argentina los convirtieron Luis Mamed y Martín Lief. El lunes van contra Estados Unidos.

No hay dudas que debutar contra tu clásico rival genera un plus extra. En la categoría +35, Argentina tuvo que abrir su participación frente a un durísimo Brasil, que llegaba con un buen equipo y grandes posibilidades de hacer un buen papel.
Para este encuentro el Turco Saal paró el siguiente equipo: Gastón Firszt, Guido Skilar, Beto Falaq, Gabriel Vaisman, Uri Grun, Diego Glaubart, Fabián Faintich, Nicolás Barqui, Martín Lief, Maxi Scheimberg y Luis Mamed.
Empezó muy bien el team argentino, que se puso en ventaja con un gol de Luis Mamed a los 2 minutos de juego y luego estiró la diferencia con un tanto de Martín Lief a los 16. Todo era color de rosa, pero en 180 segundos Brasil lo empató, clavó un doblete y logró el 2 a 2.
El resultado se mantuvo a lo largo de todo el partido y desde ahí los rivales no pudieron sacarse diferencias. Pero a los 15 del complemento, el conjunto carioca tuvo la chance de quedarse con los tres puntos, pero no aprovechó el penal que tuvo. Por lo que el 2 a 2 fue el score final.
La Selección +35 de nuestro país descansará dos días, recuperará energías y se meterá de lleno en el encuentro por la 2º fecha contra Estados Unidos, que se jugará el lunes a las 3 de la madrugada, hora de Argentina, y a las 9 de la mañana de Israel. Habrá que madrugar.