sábado, 10 de mayo de 2014

Desde lo más alto

Cissab Azul goleó por 4 a 1 a Gurei en el Juniors +35 y de esta manera quedó como líder del campeonato con 10 unidades sobre 12 en juego. Con 3 goles de Jaim Witcher y uno de Ary Bendel el team de Tristán Suárez sigue arriba y mirando a todos desde lo más alto.

Muy buen partido del local, empezando a aceitar el funcionamiento. Claro dominio de los primeros 25 minutos del primer tiempo, generando varias jugadas de gol. Cuando Gurei emparejó un poco el trámite, con buenos movimientos de sus delanteros, dos errores defensivos permitieron que se abra el partido con un dobletes de Jaim Wichter tras excelentes definiciones. El descuento llegó muy rápido tras una buena combinación en ataque de Gurei. Al descanso 2-1
El arranque del segundo tiempo fue parejo y con un poco más de intensidad de parte de Gurei. Luego los cambios le dieron nuevo aire al Naranja para liquidar el partido con otro gol de Jaim y el cuarto de Ary Bendel. Buen partido en todas las líneas de Cissab Azul, importante para seguir arriba y ganando confianza. Por su parte Gurei mostró un buen equipo con individualidades interesantes.

Formación Cissab Azul: Gaby Ejerman; Andy Geler, Chicho Greif, Pablo Dessel, Javi Cosogliad; Diego Ejerman, Damian Douer, Diego Livachoff, Pablo Waldszan; Claudio Garbovesky y Jaim Wichter
Ingresaron: Eze Feler, Eze Vaisman, Ary Bendel, Dani Lerer y Chechi Waremkraut.