domingo, 21 de abril de 2013

Un partido caliente

Bami y Circulo se midieron en cancha del rojinegro y el resultado terminó siendo empate 1 a 1 por la 2º fecha de la Primera A. El marcador lo abrió en el primer tiempo el conjunto de Floresta con un tanto de su mejor jugador, Matías Edelstein (foto), el Astro del fútbol de FACCMA. Pero en el complemento Gabriel Romano, el bueno zaguero central que tiene el team local, sentenció la igualdad en un encuentro que se jugó fuerte y con mucha intensidad. El empate le sienta mejor al aurinegro, que viene de ganar y sigue sumando, mientras que CSHA volvió a repartir unidades con su rival. De cara a lo que se viene Bami recibirá a Venado en el Portugués y Circulo visitará a Sholem Buenos Aires en Almafuerte.