miércoles, 17 de octubre de 2012

Un cierre espectacular

El último sábado en las instalaciones de Hebraica se disputó el 4º y último torneo de FACCMA de tenis de mesa. La competencia arrancó a la mañana con 20 inscripciones en la Categoría Primaria y terminó con la Categoría Elite que se trajo jugadores de mucha calidad y experiencia. Entra a esta nota y enterate de todo el TDM Macabeo 2012.

Como para comenzar, vamos a realizar un repaso de este año lleno de éxitos y alegrías: Se disputaron cuatro torneos a lo largo del año, donde participaron más de 90 jugadores de diez instituciones diferentes. Además se acercaron jugadores “libres” de la cole pero que no representan a ninguna institución y de esta manera se pudieron volver a contactar con la comunidad. Por medio de esta iniciativa, se logró fortalecer el tenis de mesa en muchas instituciones e impulsar de cero en otras.
Contamos con la participación de no menos de cinco jugadores de la Selección Nacional. Sin ir más lejos la final de este último torneo fue disputada entre Diego Teplitzky, quien en diciembre formará parte del equipo argentino que competirá en el Campeonato Mundial Juvenil en India, y Emir Baca que la próxima semana estará partiendo rumbo a Chile para afrontar el Campeonato Sudamericano como uno de los cuatro integrantes de la Selección Nacional Mayor.
Los cuatro primeros del Ranking Anual de cada una de las categorías serán premiados en la fiesta de fin de año de FACCMA. A lo largo de todo el año en los diferentes torneos se estuvo observando a los jugadores y se aspira a conformar un equipo muy competitivo para Israel 2013.

A continuación enterate de todos los resultados de las categorías y como quedó conformado el Ranking Final: