jueves, 1 de mayo de 2014

Para seguir sumando

Mi Refugio logró un buen punto en la ciudad de las diagonales al igualar 1 a 1 con Macabi La Plata. Vale destacar que el Verde sufrió dos expulsiones, la de Ariel Salomón, referente del equipo, y Gastón Soifer, importante delantero del conjunto de Canning. El partido lo empezó ganando el local con un tanto de Gastón Meschiany. En el complemento Ezequiel Reichstein (foto) tuvo la chance de empatar a través de un penal, pero no pudo convertir, igualmente Moneda consiguió su desquite ya que sobre el final y cuando se moría el partido encontró el 1 a 1 y desató la alegría de toda la parcialidad visitante. La parda fue el resultado final y el Verde se lleva una unidad, que dada las circunstancias, sirve para seguir sumando y estar cerquita de los de arriba en Primera A.

Por el lado de la Sub-23, Mi Refugio venció 2 a 1 a Csis con goles de Miguel Baintrub y Jonathan Poczter de cabeza en el segundo tiempo para darle los 3 puntos al Verde en su visita a Monte Grande. El gol del local lo había anotado Mauro Chircoff.