martes, 24 de septiembre de 2013

Dependen de sí mismas

Gran presente el que está viviendo el hockey de Macabi. Las chicas de la Primera triunfaron el sábado por 2 a 1 y aprovecharon el empate de GEBA, líder de la E1, para ponerse a dos puntos con un partido menos y depender de sí mismas. El encuentro comenzó difícil contra Bella Vista ya que el conjunto visitante se puso en ventaja en el primer tiempo. Julieta Gluch pudo empatar de penal, pero no logró convertir. En el segundo tiempo el team de Mariano D´Onofrio salió con todo en busca de la igualdad y Julieta se tomó revancha, anotó el 1 a 1, llegó a 17 en el campeonato y se desquitó por la opción fallada en la etapa inicial. Más tarde Ivanna Roytman, luego de un desvió de Carolina Gluch, definió bien y sentenció el 2 a 1, 12º en su cuenta personal, para el team macabeo que logró 3 puntos fundamentales. Todo San Miguel sueña con el ascenso a falta de pocas fechas para el final.