domingo, 19 de octubre de 2014

“Hay que ir partido a partido”

Hebraica pudo bajar a Barkojba en Master A al ganarle con un contundente 2 a 0 en Pilar. Tras el encuentro dialogamos con Marcos Lichtensztein, jugador del equipo que metió el batacazo. El Ruso habló de todo en una entrevista imperdible.

¿Era un partido clave el que disputaron contra Barkojba?
Claro, si perdíamos no teníamos chances de jugar por el título.
¿Este era el encuentro para saber dónde estaban parados?
Sí, y a pesar de tener lesionados a varios por jugar tan seguido pudimos sacar un resultado favorable. Ahora el campeonato se abrió.
¿Cómo fue el pasaje del partido?
Hicimos un gol a los tres minutos, después pudimos pararnos de contra y aguantar al rival. Además nuestro arquero Luís, tapó un penal en el segundo tiempo.
¿Cuáles son las claves para estar hoy en la parte alta del campeonato?
Creo que conocernos hace mucho y tirar todos para un mismo lado son dos puntos que sobresalen en el equipo. Aparte siempre mantenemos las posiciones dentro de la cancha. Hay que ir partido a partido.