martes, 27 de diciembre de 2011

Triunfo fundamental

Argentina +45 obtuvo en fútbol una importantísima victoria frente al clásico rival, Brasil, por 1 a 0. El único tanto del encuentro fue anotado por Marcelo Katz (foto) en el primer tiempo de penal.

En un entretenido partido que se vivió en San Pablo en el marco de los Panamericanos, la Selección Argentina de fútbol más grande de toda la delegación logró el objetivo que todo deportista quiere conseguir a la hora de jugar una Macabeada: ganarle a Brasil.
Los once que salieron a la cancha frente a los cariocas fueron Walter, Entin, Sidotta, Kotik, Kosogliak, Bargman, Jurberg, Lerner, Katz y Mayantz. La apertura del marcador fue obra de Marcelo Katz, histórico de Hacoaj, en el primer tiempo.
En el complemento Argentina sufrió pero aguantó el resultado con firmeza y personalidad. Pitazo final y los tres puntos frente a Brasil quedaron para el conjunto albiceleste. Objetivo cumplido.