lunes, 4 de noviembre de 2013

Goleada y playoff

Con una impresionante victoria por 10 a 1, la 5º de hockey de Cissab logró el pase a las instancias decisivas en la lucha por el título. Las chiquitas de Tristán Suárez se medirán con Liceo Militar el próximo domingo por los cuartos de final.

La 5º División de Cissab ganó 10 a 1 con goles de Carolina Schusterman (5), Tatiana Tabak (3) Meli Daniel y Nicole Krynski. De esta manera quedó segunda en la tabla de la F3 y se clasificó a los playoff.
Quedando sextas sobre 42 equipos, en la tabla de promedios de toda la categoría, las jugadoras han sacado el boleto hacia los cuartos de final del torneo. 70 puntos en 28 partidos es lo que cosechó el equipo a lo largo del certamen.
Este domingo 10 de noviembre en el Club Alemán de Quilmes (horario a confirmar) la 5º se medirá por los cuartos de final con Liceo Militar, en su lucha por el campeonato. La hazaña recién comienza.