domingo, 10 de noviembre de 2013

Salió del descenso directo

Hebraica metió un tremendo triunfo por 3 a 0 sobre Bami en Primera A y sumó 3 puntos que le permiten salir por el momento de los puestos de descenso directo. Al conjunto de Pilar le quedan cuatro finales.

Por la 10º fecha del campeonato de futbol de la Primera A de FACCMA Hebraica se enfrentaba con Bami, un equipo que llegaba en alza y había empatado 2 a 2 con Sholem en la última fecha. Por su parte, SHA venía de caer 4 a 2 con Cissab en la 9º jornada y necesitaba imperiosamente una victoria para salir de la zona de peligro.
El equipo conducido por Pepe Castro fue decidido y con la idea de abrir rápidamente el marcador. Con una gran contundencia y efectividad el team local finalizó el primer tiempo con una buena ventaja de 3 a 0. Los goles fueron convertidos por Leandro Berubi, Martín “Francés” Wuler e Ignacio Duek. Con esta diferencia finalizaba la etapa inicial.
En el complemento Bami fue en busca del descuento que nunca llegó. Hebraica manejó bien los tiempos del partido y aguantó con criterio el marcador. El equipo de Pilar bancó la parada hasta el final, mantuvo el 3 a 0 y se quedó con una victoria fundamental para salir de los puestos de descenso con cuatro partidos por jugar.
De cara a lo que se viene SHA visitará a Sholem Buenos Aires y seguramente dispute el jueves el encuentro con Sosiego que se viene suspendiendo por la lluvia desde hace dos semanas. Mientras que Bami, sin estar comprometido con el descenso con 11 puntos, recibirá en su casa a un alicaído Las Brisas para volver a la senda del triunfo.