jueves, 10 de marzo de 2011

Cissab campeón en hockey

HISTORIA. Las chicas se consagraron y quedarán en la memoria.

Por el torneo de la AAHSC, la 7º División del club Naranja obtuvo el campeonato tras vencer por 2 a 1 al Club Arsenal. Es el primer título de Cissab en la Asociación.

La 7º División se consagró campeona del torneo de la AAHSC 2010 después de derrotar por 2 a 1 al Club Arsenal.
Cissab consiguió en el primer tiempo el 2 a 0, con goles de Carolina Schusterman y Brenda Borisanky y logró controlar el partido hasta los últimos minutos del segundo tiempo donde su rival achicó la diferencia marcando un gol.
El final fue intenso, pero las jugadores de Cissab mantuvieron el cero en su arco los últimos 5 minutos que fueron a puro nervio.
Con una gran hinchada las chicas y la entrenadora Lucia Palenzona, festejaron este enorme triunfo y consiguieron ser el primer equipo de Cissab en la historia en ser campeón de hockey en la AAHSC. ¡Felicitaciones campeonas!