lunes, 24 de junio de 2013

Le arrebató el título

Por la Copa de Oro del +28 “A”, Hacoaj venció por 2 a 1 a Macabi, que era el campeón vigente, en San Miguel y se consagró como el mejor del primer semestre. Con una gran cantidad de ausentes y figuras, dado que los jugadores que viajarán a las Macabeadas de Israel ya no pueden disputar encuentros con sus equipos, se enfrentaron ambas escuadras. El primer tiempo fue duro y ninguno de los dos pudo quebrar el cero en los arcos. A pesar de eso en el complemento llegaron las emociones. Guido Klurfan metió el 1 a 0 para el Náutico, pero Nicolás Zolotow clavó el empate para los locales. Ya con 9 jugadores, por las expulsiones, los de Tigre lograron conseguir el gol de la victoria a través de Brian Men, que estampó el 2 a 1 y desató el delirio. Para estas instancias, los macabeos estaban con 10 por una roja. El resultado no se movió y Hacoaj dio la tan ansiada vuelta olímpica frente al último campeón del +28.