domingo, 9 de junio de 2013

Quiere ser animador

La Primera A de Cissab hiló el tercer triunfo consecutivo al vencer por 4 a 0 el sábado por la noche a Sholem Buenos Aires. De esta manera quedó segundo con 15 puntos y se metió en la lucha por el título. El marcador lo abrió Ivan Elbaum, tras un buen pase de Adrián Corso, en el primer tiempo. Ya en la segunda etapa, Alan Bender la mandó a guardar tras un tiro libre de Alan Szapiro. Misma combinación, igual desenlace: Pase de Szapi y definición del Tilla para el 3 a 0. La cuenta la cerró el delantero juvenil, Szapiro, con un remate cruzado luego una excelente jugada individual. Al principio del segundo tiempo se fue expulsado Juan “Leva” Limansky por doble amarilla. Ahora los de Tristán Suárez quedaron a tres de los líderes, Sosiego y Mi Refugio, y quieren ser animadores del Apertura.