lunes, 26 de agosto de 2013

Dos podios en el Norte

Matías Waldszan consiguió un segundo y tercer puesto en el Grand Prix de tenis de mesa de Jujuy que se realizó del 23 al 25 del corriente mes en la ciudad de San Salvador.

Waldszan comenzó el torneo ganando los dos partidos de su grupo por 3-0 a Santiago Riback (Chaco) y a Julio Flores (Jujuy). En cuartos de final, superó al cordobés Gastón Orlando por 4-0. Entre los 4 mejores, Mati se midió frente a Nicolás Gibo de Buenos Aires, y triunfó sin perder sets. En la final fue derrotado por el talentoso y fantástico jugador Horacio Cifuentes de La Plata por 0-4.
En la categoría Mayores, Waldszan arrancó ganando los dos partidos de su grupo por 3-0 al local Cerpa y por 3-2 al salteño Ignacio Saracho, en un buen partido. En cuartos superó a Gastón Tula de Tucumán por 4-0. En semifinales cayó nuevamente frente a Cifuentes por el mismo marcador. Luego Horacio se coronó campeón de ambas categorías.