martes, 26 de junio de 2012

“Se abrió rápido el marcador”

El arquero del Sosiego puntero, Sebastián Kormos, ve bien al equipo y explica que una de las claves del triunfo por 6 a 2 sobre Guesher fue convertir en forma temprana. Además, aclara que para el partido con Macabi de la próxima fecha se prepararán “como siempre, yendo a entrenar”.

¿Cómo viste la actuación del equipo frente a Guesher?
La cancha de Guesher es muy difícil para cualquier equipo. Creo la clave fue la concentración tanto de la defensa como el medio campo y los delanteros. Sabíamos que cualquier pelotazo tanto nuestro como de ellos es jugada de gol. Teníamos en claro que para estar tranquilos debíamos hacer goles y por suerte se nos abrió rápido el arco en el segundo tiempo y eso nos dio la tranquilidad.
¿Cuáles son las claves de este equipo que golea a todos y está tan firme?
Me parece que la cantidad de goles que metemos es una consecuencia, una resultante de la concentración y seriedad con la que tomamos cada partido. Todos somos concientes que tenemos que estar 95 minutos concentrados y dar lo mejor de cada uno de acuerdo a la función que cumpla en la cancha.
¿Cómo se preparan para la próxima fecha contra Macabi, un grande de la categoría?
Para la semana que viene nos vamos a preparar como venimos haciendo desde que arranco el año, yendo todos a entrenar.