viernes, 1 de junio de 2012

Lo logró con un tiro libre

Csis superó el jueves por la noche a Lamroth por 1 a 0 con un gol de pelota parada de Lucas Mosiewicki (foto). El Chino la clavó a falta de 20 minutos para el final y el Combo se quedó con tres puntos fundamentales.

Entre semana y en Benavidez se disputó un encuentro suspendido entre Lamroth Hakol y el conjunto de Monte Grande. En un partido duro, complicado y áspero, la pelota parada cumpliría un rol trascendental  y así fue.
A falta de 20 minutos para que finalice el cotejo, Lucas Mosiewicki se hizo cargo de un tiro libre y la clavó para sentenciar el gol que le daría el triunfo al team de Ramón Guelfand y Davico Alazraki. El Chino es un especialista en la materia y el Combo lo aprovechó al máximo.
Con esta victoria los de Monte Grande alcanzaron los 10 puntos, mientras que Lamroth sigue en el fondo de la tabla con tan solo 6 unidades. La próxima Csis recibirá en casa a Barkojba mientras que los de Benavidez visitarán a Guesher en un encuentro clave por el descenso.